SINCE 1993
내 가족이 먹는 김치라는 마음으로 부지런과 정직함을 밑거름 삼아
믿을 수 있는 전통 김치의 맛을 재현하겠습니다.
제조 공장 정보
Manufacturing Plant Information일 최대 생산량
(평균 생산량 40톤 이상)
대지 3,300평
(건평 1,500평)
제품보유량
원재료냉장고
완제품 냉장고
26년 전통의 김치명가
선농원 김치는...
신선하고 안전한 원재료 사용
국내 주요산지(해남, 평창, 제주도 등)의 농가 계약재배를 통한 신선하고 안전한 국산 원재료(배추,무)만으로 제조특화된 절임노하우
마이크로필터로 여과한 염수사용으로 불순물제거와 표준화된 염도, 자동온도 관리로 김치의 아삭함을 더해줌자연그대로의 전통 양념비법
푸짐한 무채와 무즙, 새우젓을 사용해 시원하고 깔끔한맛 구현최신 숙성 저장창고
생산된 제품은 안전한 저장공간에서 다양한 숙성을 통해서 고객의 입맛에 맞는 제품을 공급전 공정 HACCP 시설에서 안전하게 생산
R133 G16 B19
정신과 마음과 사랑을 하나로 모은 단단한 울타리를 뜻함R191 G32 B46
전통김치를 만드는 장인정신을 뜻함R237 G28 B36
따듯한 어머니의 마음을 뜻함R248 G149 B32
고객에 대한 사랑을 뜻함본 사이트는
Internet Explorer 8 이하 버전을
지원하지 않습니다.
Internet Explorer 9 이상으로 업데이트 하거나
크롬, 파이어폭스, 오페라, 사파리 최신 브라우저를 이용해 주십시오.
불편을 드려 죄송합니다.